スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

SK-WA21 レビュー 焼いてみた

食品添加物の危険性の事実を知ってからは、コンビニやスーパーで売っている市販のパンなんて、ホウ酸団子やらドックフードみたいな物ですからね!
スカスカの小麦粉を化学物質で膨らませ、油と砂糖大量のゴミ…

ってことで、今回オーブンで焼くのは、増粘多糖類とビタミンC以外は大丈夫そうな、天然酵母の340円ぐらいする食パン。
20100206_21.jpg

1300W(トースト)だと、こんな焼き上がり。
20100206_22.jpg

まぁこれを流し台の上で、何も付けずに食べる訳ですが。
本当に美味しいと思った。追加で2枚目食べたくなるな。
パンは週に1枚食べるか食べないかって言うのと、この食パンが贅沢っていう補正が強すぎるだろうけどw
スポンサーサイト

トラックバック

コメント

コメントを残す

Secret


プロフィール

Shira

Author:Shira
3770K CPU
560Ti GPU
RDT234WX 横液晶
U2713HM 縦液晶
DAC-1000 DAC
MSA-1S HPA
TH900 密閉型
HD800 開放型
NW-A867 DAP
MDR-EX1000 ダイナミックイヤホン
ATH-CKS1000 ドンシャリ用
GX-500HD アクティブスピーカー
SL-A251 サブウーファー
SH-06E スマートフォン ネット専用
N-01E 携帯電話 通話専用

Shira @ShiraBlog Twitter

ニコニコ動画 マイリスト

検索フォーム

最新記事

最新トラックバック

FC2カウンター

QRコード

QR

全記事表示リンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。